豚味噌カルビ♪ レシピ・作り方

豚味噌カルビ♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
がつり美味しい~♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚カルビ肉を用意します。
  2. 2 味噌、焼肉のタレ、みりん、コチュジャン、ごま油、摩り下ろしたにんにくを混ぜ合わせます。
  3. 3 豚カルビ肉を入れ、漬け込みます。
  4. 4 一晩漬け込みます。
  5. 5 フライパンに豚カルビ肉を並べ、焼いていきます。
  6. 6 両面こんがり焼いていきます。
  7. 7 しっかり火が通り、うっすら焦げ目がついたら、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました。

  • レシピID:1800013338
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
味噌豚カルビ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る