ボリュームおかず☆豚肉と里芋の甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は皮つきのままやわらかくなるまで茹で、皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
- 2 いんげんは熱湯でさっと茹で、小さめに切る。
- 3 フライパンで豚肉を炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら1、2、☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 豚肉と里芋の甘味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)