ボリュームおかず☆豚肉と里芋の甘味噌炒め レシピ・作り方

ボリュームおかず☆豚肉と里芋の甘味噌炒め
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
甘味噌がからんでおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮つきのままやわらかくなるまで茹で、皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 いんげんは熱湯でさっと茹で、小さめに切る。
  3. 3 フライパンで豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら1、2、☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770026525
  • 公開日:2020/01/05

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
関連キーワード
豚肉 里芋 甘味噌 いんげん
料理名
豚肉と里芋の甘味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る