醤油麹とニンニクのオイルソース レシピ・作り方

醤油麹とニンニクのオイルソース
sprout recipe
sprout recipe
バーベキューの時に、つくりました。焼いた野菜も生の野菜おいしくたべれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは棒状にきって、よく冷やしておく
  2. 2 パプリカとズッキーニを食べやすい大きさに切って焼く。
  3. 3 炭火の弱めのほうに、アルミのお皿に醤油麹、にんにく、オリーブオイル入れて火にかける
  4. 4 オイルがわいて、にんにくの香りがしてきたら、野菜をつけながら食べる

きっかけ

BBQに持って行くのにつくりました

  • レシピID:1740006034
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
料理名
醤油麹とニンニクのオイルソース
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る