さらだセロリとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生わかめ 30g
- サラダセロリ 5本
- オレンジビネガー 大さじ2
- だし醤油 大さじ1/2
作り方
- 1 わかめはさっとゆでて、水気をよくきって食べやすい大きさにきっておく
- 2 サラダセロリは食べやすい大きさに切っておく
- 3 わかめ、サラダセロリをオレンジビネガー、だし醤油とあえて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)