ツナと枝豆のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモはよく洗って、圧力鍋で皮ごと蒸す。5分加圧⇒自然放置。
- 2 熱いうちに皮をむき、つぶしておく
- 3 枝豆はゆでて、房からだしておく。
- 4 ジャガイモ、枝豆をあわせて、塩コショウ、マヨネーズで味を調えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)