豚ロースの塩麹漬け焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースの一枚一枚に塩麹をもみこみ、重ねてラップでつつんで20分以上おいておく。
- 2 フライパンに油をひき、中火で豚肉を並べて、焼き色がつくまで両面焼く。
- 3 器に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)