いもとたまねぎと人参としめじと小松菜のシチュー レシピ・作り方

いもとたまねぎと人参としめじと小松菜のシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、人参、しめじ、小松菜、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ルーを溶かし、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052991
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2021/08/12 03:33
    いもとたまねぎと人参としめじと小松菜のシチュー
    美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る