餃子と野菜モリモリ鍋 塩麹味。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜準備
えのき はいしづちを切ってほぐす。
ニラは5cmくらいにカット。 -
2
土鍋に★の材料を入れ
強火にかける。
沸騰したら野菜、餃子、天ぷらを入れ -
3
モリモリ入れ、
沸騰したら
中火にして、フタをして5分。 -
4
カセットコンロで食べるので
この位で食卓へ運び
カセットコンロ弱火で
グツグツしながら頂きます♪ - 5 お好みでポン酢を掛けて。
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風だし仕立て(*^▽^*)