冬にオススメ・イナムドゥチ鍋 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 人参と赤かぶは乱切りにして、えのき、キャベツは食べやすい大きさにカットしておく。
- 2 圧力鍋に■野菜と豚肉、ソーセージを加えて水を注ぐ。
- 3 煮干しは腸と頭を除いてまんべんなく散らす。
- 4 イナムドゥチを加えて蓋をしたら強火で加熱する。
- 5 ピンが上がるまで加熱したら弱火で10分加圧する。
-
6
ここで餅をトースターで5〜7分セットしてふっくらするまで焼いておく。
※焼き時間はご調整ください。 - 7 圧力が抜けるまで放置したら、蓋をとって一混ぜして6の餅を投入したら完成。
関連情報
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません