しらすマヨネーズで美味しいオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗る。
- 2 白菜は千切りにしてトッピングし、上からこぼれ落ちないよう平らにしらす干しを乗せる。
- 3 トースターで数分カリッとするまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しらすとパンの組み合わせも合います♪