新玉ねぎとちくわのチヂミ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎの皮を剥ぎ、細切りにする。
ちくわも、細切りにする - 2 ボウルに●を入れよく混ぜた中に、1を加え、ざっくり混ぜる。
-
3
フライパンにサラダ油を引き、2を丸く流し入れる。
蓋をして、片面3〜4分ずつ焼く。 -
4
食べ良い大きさに切り、皿に盛りつける。
お好みでコチュジャンをつけて召し上がってください
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もう一品に!