豚肉・玉ねぎ・きのこポン酢さっぱり炒め レシピ・作り方

豚肉・玉ねぎ・きのこポン酢さっぱり炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
01582
01582
常備菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料すべて食べやすい大きさにカットしておきます
  2. 2 熱したフライパンに豚肉、玉ねぎ、しいたけ、しめじを入れて炒め、火が通ってきたらポン酢を入れて完成です!

きっかけ

お弁当にも

  • レシピID:1450022235
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食お弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般その他の豚肉
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にこ料理
    にこ料理
    2020/04/04 08:03
    豚肉・玉ねぎ・きのこポン酢さっぱり炒め
    とても、美味しくできました!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る