アーティチョークとアンチョビのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アーティチョークは6等分ぐらいに切ります。
スパゲッティはゆでておきます。
ニンニクは皮をむいて4等分します。
玉ねぎはみじん切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、ニンニクを入れて炒め、香りを出します。
玉ねぎとアーティチョークとアンチョビを入れて、玉ねぎが透明になるまで炒めたら、ニンニクを取り出します。 - 3 パスタを入れてひと炒めしてから塩コショウし、ケッパーも加えて、混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません