鶏大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉はひと口大に切ります。
大根は皮をむいて、半月切りに切ります。 - 2 鍋にだし汁と大根と調味料すべてを入れて火にかけます。
- 3 沸騰してきたら、鶏肉を入れます。
- 4 大根がやわらかくなるまで、15分ほど煮たらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)