簡単!豚ロース肉のピカタ レシピ・作り方

簡単!豚ロース肉のピカタ
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単、すぐ出来る!

材料(1人分)

  • 豚ロース焼肉用 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量

作り方

  1. 1 肉に塩コショウし、小麦粉、溶き卵の順につけます
  2. 2 油を熱し、やや強めの中火で返しながら焼きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340018251
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ簡単豚肉料理
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る