おふくろの味☆高野豆腐と小松菜の煮物☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐は熱湯に浸けてもどし、小さく切り水気を、絞っておきます。
- 2 鍋に☆を入れ煮立ったら1と油揚げ、冷凍小松菜を入れて少し煮込み完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2015/03/13 15:41簡単なのに、とっても美味しくて、3歳の息子も食べてくれました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)