豆腐と牛肉と椎茸の煮物☆ レシピ・作り方

豆腐と牛肉と椎茸の煮物☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかずに♪

材料(2人分)

  • 豆腐 1パック
  • 牛薄切り肉 150g
  • 椎茸 4個
  • ★砂糖 大さじ1
  • ★ほんだし 少々
  • ★醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに、牛肉は1/3に、椎茸は薄く切る。
  2. 2 鍋に1と★を加えて、中火で10分程煮て、完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330051798
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る