高野豆腐とササミの玉子とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水、またはぬるま湯で柔らかく戻し、水気を絞って食べやすい大きさに切る
人参は短冊に。
インゲンは筋をとって、2~3cmに切る - 2 ササミは筋をとり、小さめに切る
-
3
フライパン又は鍋に☆を入れて火にかける
1と2を入れ、蓋をし、野菜とササミに火が通るまで煮る -
4
溶き卵を回し入れ、蓋をし、卵が固まるまで加熱する
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052015/07/30 12:20ダイエット中だけどおいしくいただけました。
また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)