リメイク☆とろ~り☆チーズの高野豆腐 レシピ・作り方

リメイク☆とろ~り☆チーズの高野豆腐
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
残った高野豆腐の煮物をアレンジしました。

材料(1人分)

  • 高野豆腐の煮物 1枚
  • とろけるチーズ 20g
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 高野豆腐の煮物を食べやすく切る。
  2. 2 耐熱容器に高野豆腐入れてチーズをのせる。
    蓋又はラップをしてレンジでチーズが溶けるまで温める。
  3. 3 ブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

高野豆腐の煮物が残ったので。

  • レシピID:1300024045
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る