豚ひき肉とトマトのパスタ@とろけるチーズ乗せ。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
- 2 フライパンに油を敷き、刻んだニンニク、鷹の爪、豚ひき肉を炒める。
- 3 そして酒を振り、塩コショウを振り、ホールトマトと砂糖を加える。
- 4 茹で上がった1を3と和え、とろけるチーズと乾燥バジルを振り、蓋をし20~30秒、溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)