♥ 3種のキノコ入り! 大根おろしたっぷり鍋 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は切り込みを入れて骨からはがれやすくします。鍋に水と一緒に入れて火にかけます。灰汁が出たら取り除きます
- 2 白菜はザクザクと、しいたけは石づきを取ります。しめじはほぐしておきます、エノキも根元を切り落としてほぐしておきます
- 3 豆腐は8等分に切ります
- 4 2,3をグリル鍋に入れます
- 5 1を入れてスイッチを入れんす。追いかつおつゆを入れて煮立ってきたら大根おろしをのせます。煮えたものからいただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)