♥ ほうれん草&ウインナーのミルク煮 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3センチに切ったものを15分くらい水に浸けた後ざるにあげておきます
- 2 フライパンにバターと1を入れて炒めます。全体にバターが絡んだら小麦粉を入れて更に炒め、楽喜スパイスをかけます。斜めに切ったウインナーも加えて炒めます
- 3 牛乳を少しずつ加えて伸ばしていきます。
- 4 とろみが付いたら、チーズをのせて蓋をしてとろけたらフライドオニオンをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)