鶏ササミのピカタ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まずはササミのスジを取り除きます。
- 2 水気を取り塩コショウを振ります。
- 3 ボウルにササミを入れて小麦粉をまぶします。
- 4 別のボウルに卵と粉チーズを入れて良く混ぜ合わせます。
- 5 熱したフライパンに油をひき伸ばします。
- 6 そこに溶き卵にくぐらせたササミを入れて良く焼きます。
- 7 焼けたらお皿にサニーレタスとミニトマトを添えてササミを盛り付け完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤマト飯
念願の住宅購入後にコロナでまさかの収入が激減してとことん運の無い料理初心者が自宅で居酒屋メニューや節約レシピ等を作りローン返済をしていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)