ご飯が進む♪我が家の“豚肉豆腐” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐・玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に○の材料を入れて火にかけ、沸騰したら豚肉を入れます。
- 3 あくが出たら取り、豆腐・玉ねぎを加えます。
- 4 味がしみたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉豆腐
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2017/12/04 21:01フライパンの中から失礼します。
味が染みたお豆腐が美味しいですね。ご飯にものせていただきました!
ご馳走さま(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)