味付け1つ♪我が家の「切り干し大根のうま塩あえ」 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- 切り干し大根 40g
- 乾燥わかめ ふたつまみ
- スライスハム 4枚
- リケンのノンオイルドレッシング「うま塩」 大さじ3
作り方
- 1 切り干し大根・乾燥わかめを水で戻します。
- 2 ハムは細切りにします。
- 3 《1》の水気をしぼり、《2》と合わせてドレッシングであえれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根のうま塩あえ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)