大好き♪我が家の「きくらげと卵の炒めもの」 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 きくらげを水で戻します。
- 2 卵に●の材料を入れて混ぜ、サラダ油をひいたフライパンで半熟の炒り卵を作ります。
- 3 卵は別皿にうつし、フライパンにごま油を入れ、石ずきを取って食べやすく切ったきくらげを炒めます。
- 4 きくらげに火が通ったら◯の材料を加え、卵を戻してサッと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きくらげと卵の炒めもの
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)