タコともやしとキュウリの中華和え レシピ・作り方

タコともやしとキュウリの中華和え
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
タコともやしとキュウリで中華風の和え物です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 キュウリは薄切りにし、塩をまぶしてしんなりするまで置き、水を絞る。
  2. 2 もやしは根が気になったら取り、さっとゆでてザルに広げて冷まし、水を絞る。
  3. 3 タコは薄切りにし、1、2、*とボウルに入れてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070040852
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る