ズッキーニとしめじのピリ辛きんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは3〜4cm長さの棒状、しめじは石付きを取ってほぐす。
- 2 1とごま油を鍋にいれて中火で火が通るまで炒める。
- 3 酒、砂糖、ニンニク生姜醤油、唐辛子を入れて水分がなくなるまで炒め、ゴマを指でつぶしながら加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)