鶏肉と野菜の白だし煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を1口サイズに切ります。れんこん、にんじん、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。しいたけの石づきを切り落としてスライスします。
-
2
フライパンに油を引いて、①を炒めます。
材料に火が通ったら、弱火にして★印を加えて混ぜます。 - 3 前回に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません