味噌入チャーシュー巻おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味噌とさとうを、混ぜます。
- 2 ご飯と塩を混ぜたら、ラップにのせます。真ん中に①をのせて、上からチャーシューをのせます。
- 3 ②を包んで、食べやすい形に握ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)肉巻きおにぎり
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません