我が家の肉詰めピーマン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切ってタネをとっておく。
- 2 玉ねぎをみじん切りにしてレンジで600W3分程加熱しておく。
- 3 豚ひき肉と加熱した玉ねぎと●を混ぜ合わせたらピーマンに詰める。
-
4
フライパンで肉を詰めている方を下にして焼く。蓋をして蒸し焼きにして火が通ったら完成。
ケチャップをつけて食べるか、焼肉のタレをつけて食べます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はるはるるる
0歳児がいるため、簡単に美味して楽しい料理が好きです\( *´•ω•`*)/
スィーツ大好き、さつまいも、りんご好き、ココナッツオイルが好きです!
全然食べてくれない息子の離乳食に毎日奮闘してます!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)