ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりの切り身をキッチンペーパーで余分な水分を拭いたらフライパンで両面焼く。
-
2
調味料●を混ぜ合わせておく。
フライパンに●を入れて照りが出るまで焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
はるはるるる
0歳児がいるため、簡単に美味して楽しい料理が好きです\( *´•ω•`*)/
スィーツ大好き、さつまいも、りんご好き、ココナッツオイルが好きです!
全然食べてくれない息子の離乳食に毎日奮闘してます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
12campbell2021/03/31 07:52ぶりの照り焼き、とても美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)