イタリア風☆白菜のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

イタリア風☆白菜のミルフィーユ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
はるはるるる
はるはるるる
白菜のミルフィーユ鍋のトマト鍋にしてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を引いて豚バラを乗せるのを重ねていく。
    すべて重ねたら2.5センチ幅くらいに切り鍋に詰めていく。
  2. 2 鍋に水と●をいれて10分程煮込む。
  3. 3 チーズを真ん中にいれて2人を蓋してチーズが溶けたら完成

きっかけ

白菜と豚バラのミルフィーユ鍋を変えたくて!

  • レシピID:1030019055
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋トマト全般トマト鍋
はるはるるる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る