材料(1人分)
- 5枚切り食パン
- 1枚
- 酢玉ねぎ※赤玉ねぎで作成
- 20g
- ピーマン
- 1/3個
- ロースハムスライス
- 1/2枚
- 溶けるスライスチーズ
- 1枚
- 乾燥パセリ
- 少々
- ★トマトケチャップ
- 大さじ2
- ★乾燥バジル
- 少々
- ★乾燥オレガノ
- 少々
- 白胡椒
- 少々
- タバスコ※お好みで
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンに★をまんべんなくたっぷり塗り、5㎜幅輪切りにしたピーマン、半分長さの1㎝幅短冊切りしたハム、酢玉ねぎを順に散らして、白胡椒を振ります。
-
- 2
- 1の上へ半分長さの5㎜幅短冊に切ったチーズをまんべんなく散らしたら、トースターでこんがり焼き上げ、乾燥パセリ、おこのみでタバスコを振って召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません