作り方
-
- 1
-
- カニかまは半分の長さに切ってから手で細くほぐし、ツナ缶は水気を切って器に入れ、マヨネーズと混ぜ合わせておきます。
-
- 2
-
- ①を食パンの上に乗せて広げて・・・
-
- 3
-
- その上にピザ用チーズをトッピングして、温めておいたトースターで3~4分焼きます。
-
- 4
-
- お好みで少量の乾燥パセリ(分量外・なくても可)をふりかけたら出来上がりで~す♪
おいしくなるコツ
カニかまにけっこう塩分が含まれているので、マヨネーズは少なめでも大丈夫です。
きっかけ
毎朝、新しいアレンジトーストに挑戦中!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません