いちごジャムとホワイトチョコのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- いちごジャム
- 小さじ1と1/2ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ☆シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にいちごジャムを塗り、中央部分にホワイトチョコを詰める
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上に☆を順にかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません