ピーナツクリームとマシュマロのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン
- ミニ1個
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ1
- マシュマロ
- ミニ1個
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ☆カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 3
- 切り込みの中にピーナツクリームを塗り、マシュマロを詰めます
-
- 4
- マシュマロの上に☆を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません