バリスタ&インスタントで 深い味わい・すり胡麻珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリスタ(ブラックコーヒー、250ml)
- 1杯分
- ***
- ★ミルクポーション
- お好みで 1個~
- ★グラニュー糖
- お好みで 小さじ1~
- ***
- インスタントコーヒー(ブレンディ)
- 小さじ1/4
- ***
- すり胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- マグカップをバリスタにセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
-
- 2
- バリスタから取り出し、★をお好みの量加えて混ぜます
-
- 3
- ②の上にインスタントコーヒーをのせ、上部のみを軽く混ぜます
-
- 4
- ③の上にすり胡麻を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません