作り方
-
- 1
-
- ケチャップとマヨネーズ(塗り用)をバケットにの混ぜて塗る。
-
- 2
-
- ツナとマヨネーズ(+ツナ用)を混ぜたものをのせ、輪切りしたピーマンをのせる。
-
- 3
-
- マヨネーズ(仕上げ用)をぴゅっとのせて、その上にとろけるチーズをマヨネーズに重なるようにのせる。
-
- 4
-
- チーズがとろけるまでトーストして完成‼︎
おいしくなるコツ
実は冷蔵庫バケット。買った時に食べきないものはカットして冷凍。冷凍しとけば、お腹空いた時にいつでも食べれる♡
きっかけ
冷蔵庫と冷凍庫にあるもので朝ごはん。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません