アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆レシピ③ピザバケット꒰⍨꒱ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヨヨヨ。
枝豆の消化、第③段。
枝豆がずっと冷凍庫にあってどーにかしたいと友達に言ったらとりあえず全部茹でて豆を出せという助言からの一品です(・_・)ノ■w

材料(2人分)

フランスパン
10センチ
玉ねぎ
1/6個
ケチャップ
パンに塗る分
枝豆
ひとにぎりぐらい
マヨネーズ
パンにかける分
とろけるチーズ
パンにかける分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    枝豆ちゃん。
    冷凍庫に眠っていた枝豆を全て茹で剥いでみました。
    コレを使います。
  2. 2
    お好みの薄さに(斜め)切り、ケチャップを塗ります。※こんかい1.5センチぐらい
  3. 3
    薄切りにした玉ねぎをのせ、上からマヨネーズをかけます。
  4. 4
    枝豆をのせ、チーズをかけてトースターでチン♪
  5. 5
    チーズが溶け焼けたら完成‼

おいしくなるコツ

枝豆が転がるのでマヨネーズの上に置いてください。

きっかけ

枝豆ちゃんの消化。

公開日:2014/02/02

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする