みかんレーズンナッツ♪国産チーズ蜂蜜トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- チーズブレンド(国産)
- 大さじ2〜3
- みかん
- 1個
- ミックスナッツ
- ひとつかみ
- はちみつ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 食パンは3等分にカットする。
チーズブレンドをたっぷり絞る。
-
- 2
-
- チーズブレンドをスプーンで厚めに広げる。
トースターでチーズブレンドが溶けるまでこんがり焼く。
-
- 3
-
- みかんは皮をむき、房に分け、薄皮をむく。
-
- 4
-
- 2に3を並べて置く。
ミックスナッツをバランスよく乗せる。
-
- 5
-
- はちみつをかける。
出来上がりです٭¨̮˳♪⁎˚
おいしくなるコツ
焼くとじゅわっと美味しいチーズで作りました˚✧₊⁎
きっかけ
カナッペみたいに作りました˚✧₊⁎