アプリで広告非表示を体験しよう

磯の香り♪国産チーズとゆで卵のおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sweet sweet ♡
青のりとペッパーチーズがアクセント‎‎♫*

材料(1人分)

1個
マヨネーズ
小さじ1〜2
ペッパーチーズ(国産)
1個
青のり
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に卵、水をいれ10分茹で、水にさらし、殻をむく。
  2. 2
    ペッパーチーズは半分にカットする。

    1にマヨネーズをぬり乗せる。
  3. 3
    青のりをかける。
  4. 4
    爪楊枝をさしておつまみやパーティーにも♪

おいしくなるコツ

マヨネーズでチーズを固定します。 お好みでからしをいれても。

きっかけ

おつまみです٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡

公開日:2024/11/18

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズカッテージチーズ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする