アプリで広告非表示を体験しよう

醤油漬けきゅうりとトマトのピンチョス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
しっとりきゅうりとトマトが合う

材料(1〜人分)

きゅうり
1本
ミニトマト
10個
醤油
大さじ3
みりん
大さじ1/2
大さじ1
粗挽きコショウ
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは両端を切り落とし、蛇腹状になるように全体に切り目を入れ、10等分に切る。
  2. 2
    ポリ袋にきゅうり、醤油、みりん、酢を入れ4時間程置く。
  3. 3
    爪楊枝にきゅうり、トマトの順に刺し、皿に盛り付けごま油を垂らし、粗挽きコショウを振ったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2024/06/08

関連情報

カテゴリ
ピンチョス

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする