ピザ風トーストのうま塩ヨーグルトドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山型パン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1まい
- ピーマン
- 小1個
- 玉ねぎくし切り
- 3センチ
- ウインナー
- 2本
- トマトケチャップ
- 小さじ2
- リケン うま塩ドレッシング
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
- バジル
- 少し
作り方
-
- 1
- ピーマンは輪切りにし、玉ねぎは薄切りに、ウインナーは小口切りにする。
-
- 2
- パンにケチャップをぬってスライスチーズをのせ1をのせてオーブントースターで4,5分焼く。
-
- 3
- 2にリケンうま塩ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを合わせてかけてバジルをふっていただきます。
きっかけ
いつものピザトーストをさっぱりした味でいただきたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません