ツナ•トマトピザパン醤油マスタード味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 具材をこの様に、切っておく。
ツナ缶は、油を落としておく。
-
- 2
-
- 1をボウルに入れ、よく混ぜる。
玉ねぎの苦味が、気になる方は、冷蔵庫で10分くらいしみこませておいて下さい。
-
- 3
-
- 食パンの上に、とろけるチーズを1/2枚おきます。
(おく前に写した)
-
- 4
-
- トースターで、2分焼けば出来上がりです。
-
- 5
- はなまる子さんのレシピをアレンジしてみました。
冷た~く冷やして”ツナうどん”
レシピID:1390006717を参照してください。
おいしくなるコツ
とろけるチーズを一枚ずつおいて、みてもいいな〜。
きっかけ
はなまる子さんのうどんレシピを食パンでも食べられないかな~と思い作ってみました。。