ブロッコリーとポークのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- ケチャップ
- 小0.3
- トマト
- 8分の1個
- ブロッコリー
- 10グラム
- パストラミポーク
- 10グラム
- ミックスチーズ
- 15グラム
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体を吹き付ける
マーガリン ケチャップをぬり
トマトを乱切り
ブロッコリーは食べやすい大きさにカットして盛り付ける
-
- 2
-
- パストラミポークを食べやすい大きさにカットして盛り付ける
ミックスチーズを吹き付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番