材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 北海道バター
- 小0.1
- 玉葱
- 大0.7
- ロースハム
- 0.5枚
- チーズかまぼこ
- 1本
- ケチャップ
- 小2
- タバスコ
- 3ふり
- パセリ
- 1ふり
- ココナッツオイル
- 小0.1
- 牛乳
- 60cc
- 水
- 60cc
- インスタント珈琲
- 小1
- コラーゲン
- 大1
作り方
-
- 1
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- お鍋に牛乳 水 インスタント珈琲を入れあたためる
-
- 2
-
- カップに コラーゲンを入れ 1 を入れまぜる
-
- 3
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- 北海道バターを準備
-
- 4
-
- 食パンは 3 をぬる
ココナッツオイルをつける
-
- 5
-
- 玉葱をみじん切りにしてのせる
ロースハムは4等分にカットしてのせる
チーズかまぼこは斜めにカットしてのせる
-
- 6
-
- ケチャップ タバスコをつける パセリをふり
トースターで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番