材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.2
- ケチャップ
- 小2
- 酢漬けいか軟骨
- 10グラム
- 玉葱
- 15グラム
- ミックスベジタブル
- 大1
- ミックスチーズ
- 大2
- インスタント珈琲
- 小1
- 牛乳
- 150cc
- コラーゲン
- 15グラム
作り方
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- 1
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- カップに牛乳をそそぐ
-
- 2
-
- インスタント珈琲
コラーゲンを入れレンジであたためる
その後かきまわす
-
- 3
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- 酢漬けいか軟骨を準備
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- 4
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- 食パンにマーガリンをぬる
ケチャップをのせる
3をのせる
-
- 5
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- 玉葱はみじん切りにしてのせる
ミックスベジタブルをのせる
ミックスチーズをのせて
トースターでチーズがとけるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番