基本のパン生地de❤コーンとバジルペーストのパン❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 基本のパン生地
- 3分の1量
- ↑
- レシピID: 1090002803
- コーン
- 50g弱
- チーズ
- 10g
- バジルペースト
- ☆小さじ1
- にんにく
- ☆チューブ1cm~2cm
- マヨネーズ
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
-
- 生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。
-
- 2
- 捏ねあがったら生地を取り出して3分割。
更に2分割して丸めてベンチタイム15分。
-
- 3
- ベンチタイムが終わったら長さ20cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。
細長く形を整えてコーンをギュギュッと押し込みます。
-
- 4
-
- 2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
チーズを置き、☆を合わせた物を置く。
マヨネーズをかける。
-
- 5
- 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
-
- 6
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません